التقى وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم في العاصمة عدن برئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء الركن شلال علي شائع هادي لبحث التنسيق بين القوات المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب لملاحقة التنظيمات الإرهابية المتحالفة مع مليشيا الحوثي الإرهابية.
وخلال اللقاء، تم مناقشة الأوضاع الأمنية في البحر الأحمر وخليج عدن، وسبل تعزيز التنسيق بين القوات المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب لملاحقة التنظيمات الإرهابية المتحالفة مع مليشيا الحوثي، بالإضافة إلى تأمين الممرات البحرية والحيوية التي تمثل شريانًا اقتصاديًا عالميًا.
كما تم التأكيد على ضرورة رفع اليقظة الأمنية لمكافحة تسرب العناصر الإرهابية من القرن الإفريقي عبر الممرات البحرية الاستراتيجية.
وشدد اللقاء على ضرورة مضاعفة الجهود واستمرار التنسيق بين القوات المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب لمواجهة هذا الخطر المشترك الذي يستهدف الأمن الإقليمي والدولي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هبطت طائرة عسكرية تابعة للقوات الجوية السعودية، في احدى اهم المحافظات في اليمن”، وقوات الجيش ا
أعلنت مصادر أمريكية عن إبرام صفقة سرية بين الولايات المتحدة وجماعة الحوثي اليمنية. جاء ذلك عقب سلسلة
من أجل فلسطين.. مانديلا يصل إلى العاصمة صنعاء مع وفود عربية ودولية "صورة حصرية"
لليوم الخامس على التوالي، واصلت القوات الأمريكية تنفيذ ضربات جوية مكثفة ضد مواقع تابعة لمليشيا الحوث
كشفت تقارير صحفية إسرائيلية، اليوم الجمعة، أن الولايات المتحدة طلبت من إسرائيل عدم قصف أهداف للحوثيي
قال السياسي اليمني علي البخيتي في تغريدة له عبر منصة “إكس” إن المهلة البالغة شهرين التي