جماعة الحوثي تقوم بتعطيل شبكة مشروع المياه في مدينة إب
المجهر - خاص
الأحد 05/يناير/2025
-
الساعة:
4:53 م
تعرضت شبكة مشروع المياة في مدينة إب؛ وسط البلاد، لأضرار جراء عمليات الجرف من قبل معدات تابعة لجماعة الحوثي الإرهابية.
وقالت مصادر محلية، إن جرافة تابعة لمكتب الأشغال في حكومة الحوثيين (غير المعترف بها)، قامت بتخريب شبكات المياه في عدد من الأحياء بمديريتي الظهار والمشنة.
وأوضحت المصادر، أن الجرافة قامت بحملة لرفع المطبات الأسمنتية من الشوارع وأدى ذلك إلى تخريب عدد كبير من مواسير ضخ المياه العمومية.
وأضافت أن سلطات الحوثيين لم تقم بأي معالجات للشبكة المتضررة واكتفت بإغلاق المياه عن الشبكة من بعض التحويلات فيما بقي السكان بلا ماء.
وأشارت إلى أن السكان يشتكون من استمرار انقطاع المياه، وسط مطالبات بسرعة التدخل لإصلاح الشبكة المتضررة وإعادة ضخ المياه.
ومنذ انقلابها على مؤسسات الدولة، انتهجت جماعة الحوثي المصنفة على قوائم الإرهاب الأمريكية مسلسل تدمير نهب المؤسسات العامة في عموم المدن الخاضعة لسيطرتها، بما في ذلك مشاريع شبكات المياه العامة.
#اليمن
#إب
#شبكة المياه
#انتهاكات الحوثيين
#تخريب
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحيي
أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب
كشفت مصادر خاصة لموقع مأرب برس أن طائرة يمنية خاصة أقلعت عصر اليوم في تمام الساعة الثالثة وعشر دقائق
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
في حدث فلكي استثنائي، تستعد الأرض لاستقبال واحد من أطول الكسوفات الشمسية الكلية في القرن الحادي والع