أكد رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع، اللواء الركن خالد الأشول، اهتمام قيادة الجيش بوضع خطط للعام التدريبي القادم، بما يسهم في الارتقاء بمستوى التدريب والتأهيل لكافة منتسبي القوات المسلحة.
آ
آ
جاء ذلك خلال حضوره، اليوم، المؤتمر التحليلي السنوي للواء 72 مشاة للعام 2024. ووفقاً لمركز إعلام الجيش، استعرض المؤتمر تنفيذ الخطط للعام التدريبي القتالي والعملياتي والمعنوي 2024، مع تقييم الإيجابيات والسلبيات ومناقشة الصعوبات وسبل معالجتها.
آ
كما ناقش المؤتمر الخطة المستقبلية لعام 2025، ضمن خطة المنطقة العسكرية السابعة، مستفيدًا من تقييم المؤتمر ومقترحاته لتحسين الأداء والاستعداد لمواجهة مليشيات الحوثي ومعركة استعادة الدولة.
آ
وفي كلمته بالجلسة الختامية، أشاد اللواء الأشول بالجهود الكبيرة التي يبذلها أبطال اللواء، والتضحيات الناصعة التي يجترحونها في المعركة الوطنية ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.
آ
وهنأ اللواء الأشول قيادة اللواء بنجاح المؤتمر، حاثًّا على بذل المزيد من الجهود في التدريب والتأهيل لتحقيق الفاعلية والكفاءة المطلوبة.
آ
وفي ختام المؤتمر، كرّم رئيس هيئة العمليات أركانات اللواء وقادة الوحدات الفرعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجه
أصدر البنك المركزي اليمني، اليوم الأربعاء، قراراً يقضي بإيقاف تراخيص منشأتين للصرافة وإغلاق مقرَّيهم
وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي
لم تصمد فرحة افتتاح مشروع صيانة وتأهيل شارع الحريش – تقاطع كورنيش المرشدي – طويلًا؛ فالأمطار الغزيرة