تعز: إصابة مواطنين وجمل جراء انفجار لغم حوثي في ذوباب
المجهر - متابعة خاصة
الأربعاء 01/يناير/2025
-
الساعة:
10:52 ص
أصيب مواطنان وجمل، في انفجار أرضي من مخلفات جماعة الحوثي الإرهابية جنوب غرب محافظة تعز جنوب غربي اليمن.
وقالت مصادر محلية، إن لغمًا أرضيًا زرعته جماعة الحوثي، انفجر، مساء الثلاثاء، بسيارة نوع (هايلوكس) غمارتين أثناء مرورها في منطقة الحريقية بمديرية ذوباب المندب.
وأضافت المصادر أن الانفجار أدى إلى إصابة المواطنين عبده احمد عبده قاسم، وصوفي سعيد الهيج، بشظايا متفرقة من جسمهما.
وأوضحت أن الأهالي قاموا بنقل المصابين إلى مستشفى ذوباب لتلقي العلاج، مشيرًا إلى تعرض جمل كان على متن السيارة لإصابة طفيفة، فيما تعرضت السيارة لأضرار جسيمه.
وتمثل الألغام التي زرعتها جماعة الحوثي المصنفة على قوائم الإرهاب الأمريكية، خطرًا مستمرًا على حياة المواطنين في عدد من المحافظات والمدن اليمنية يروح ضحاياه آلاف المدنيين.
#لغم حوثي
#جماعة الحوثيين
#محافظة تعز
#ذوباب
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب