شمسان بوست / خاص:
في خطوة تعكس التزامه الإنساني، تدخل العميد طارق محمد عبد الله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، لإجلاء 17 صيادًا يمنيًا كانوا عالقين في السودان منذ عدة أشهر، بعد معاناة طويلة نتيجة أوضاع مالية قاسية حالت دون عودتهم إلى بلادهم.
مصادر مقربة من المقاومة الوطنية أوضحت أن الصيادين، الذين ينتمي معظمهم إلى محافظة الحديدة، واجهوا ظروفًا صعبة أثناء احتجازهم في السودان. استجابة لهذه المأساة، وجه العميد طارق صالح بتنسيق الجهود مع الخطوط الجوية اليمنية لتأمين تذاكر سفر مجانية للصيادين.
وصل الصيادون إلى مدينة عدن، حيث كانوا محل ترحيب من ذويهم وأهاليهم الذين استقبلوهم بفرح غامر، معبرين عن امتنانهم لهذه المبادرة.
تعكس هذه الخطوة الجانب الإنساني في جهود العميد طارق صالح، الذي يواصل تقديم الدعم للمواطنين اليمنيين، خاصة في الظروف الاستثنائية، تأكيدًا على التزامه بدوره الوطني في التخفيف من معاناة اليمنيين داخل وخارج البلاد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن
رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة