توقفت حركة الملاحة الجوية في مطار بن غوريون في إسرائيل، فجر اليوم الثلاثاء، عقب هجمات صاروخية أطلقت من اليمن.
وذكرت وسائل إعلام عبرية، أن حركة الملاحة الجوية في مطار بن غوريون الدولي توقفت وتم تعليق العمل فيه، بعد إطلاق صواريخ من الأراضي اليمنية باتجاه منطقة وسط “إسرائيل”.
وأشارت إلى أن حركة الإقلاع والهبوط في المطار قد توقفت تماماً، وتم توجيه مسارات الطائرات بعيداً عن المطار كإجراء احترازي، عقب رصد إطلاق صاروخين من اليمن.
وفي ذات السياق، أفاد الإسعاف الإسرائيلي بحدوث إصابتين إحداهما بحادث سير بعد الهلع الذي أصاب الإسرائيليين جراء إطلاق الصاروخين من اليمن.
وفي وقت سابق اليوم، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اعتراض صاروخين قبل دخولهما أجواء الأراضي الفلسطينية المحتلة.
وقال ناطق الجيش الإسرائيلي في بيان مقتضب على منصة إكس، إن منظومة الدفاعات الجوية اعترضت، صارخ باليستي أطلقه الحوثيون قبل دخوله أجواء البلاد.
وذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي، أنه تم اعتراض صاروخين أطلقا من اليمن أحدهما بعد اجتيازه مجال إسرائيل الجوي والثاني قبل دخوله.
وأشارت إلى أنه سمع دوي انفجارات في تل أبيب الكبرى ناجمة عن محاولة اعتراض صاروخ أطلق من اليمن.
وأفادت الجبهة الداخلية الإسرائيلية، أن صفارات الإنذار دوت في تل أبيب الكبرى ومناطق في القدس.
وفي وقت سابق، قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن حصيلة ما تم إطلاقه، منذ بداية الشهر الجاري، من قِبل الحوثيين من صواريخ بلغ 10 صواريخ باليستية، ونحو 9 مسيرات تجاه إسرائيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
خلافات داخل الرئاسي تطيح بجهود الرياض لتوحيد الصف وتدفع للتدخل الدولي.. آخر المستجدات
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
قرر مجلس القيادة الرئاسي أن يقوم الفريق القانوني المساند للمجلس بمراجعة القرارات الصادرة من مجلس الق
وجه أمير قطر صفعة مدوية لإدارة ترامب وطاقمه في البيت الأبيض، وبطريقة ذكية، أجبرت كل القيادات الأم