أطلق مبخوت بن ماضي، محافظ حضرموت، اليوم الاثنين، المشروع التكتيكي "برق" لسرية المشاة في الهجوم بالذخيرة الحية، للدورة الأولى مشاة قادة سرايا، في المنطقة العسكرية الثانية.
وقال خلال تدشين المشروع التكتيكي، في مدرسة الفقيد علي سعيد الحقيقي للتدريب القتالي، إن قوات النخبة الحضرمية هي القوة الوحيدة التي يناط بها حماية حضرموت لكونها أنشئت بقرارات رسمية وحافظت على حضرموت وأمنها خلال السنوات الماضية.
ونفذت القوات المشاركة في المشروع التكتيكي هجوما للسيطرة على موقع محدد، استخدمت فيه الذخيرة الحية من سلاح المدفعية والهاون ومضاد الطيران عيار 23 وغيرها من والأسلحة المتنوعة، قبل تكريم أوائل الدورة وأوائل قادة السرايا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه