تسلم مسؤولون محليون في مديرية المخا، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من مشروع توسعة شبكة المياه في مدينة يختل، بتمويل من الولايات المتحدة الأمريكية.
المشروع، الذي تبلغ تكلفته 96 ألف دولار أمريكي، ونفذته منظمة "سمارتيان بيرس" الأمريكية، يهدف إلى تحسين إمدادات المياه لأكثر من 16 ألف نسمة في مدينة يختل الواقعة شمال المخا.
ويشمل المشروع تمديد شبكة داخلية جديدة بأطوال تقدر بنحو 7200 متر، مزودة بخطوط ضخ متعددة الأقطار، وذلك بهدف زيادة كميات ضخ المياه وتغطية الاحتياج المتزايد، وربط مناطق جديدة لم تكن موصولة بشبكة المياه سابقاً.
وأكد المسؤولون أن المشروع سيسهم في تحسين الظروف الحياتية للسكان وتلبية احتياجاتهم الأساسية من المياه النظيفة.
حضر مراسم التسليم الشيخ عبدالله السراجي، رئيس لجنة التخطيط بالمجلس المحلي، وعبدالقوي سعيد، مدير مياه الريف بالمخا، ومدير أمن إدارة يختل، بالإضافة إلى ممثلين عن منظمة "سمارتيان بيرس".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت قد يعيد تشكيل هرم السلطة في اليمن، كشفت مصادر سياسية عن استراتيجية أمريكية جديدة تهدف
الاسماء.. شركات الصرافة تنهب أموال اليمنيين من الحوالات في صنعاء.. برعاية البنك المركزي
كشفت مصادر في قطاع السفريات والسياحة تفاصيل جديدة بشأن إجراءات سعودية مرتقبة للحصول على تأشيرة
لا يخفى على أحد ما تمر به حضرموت اليوم من منزلق خطير يهدد أمنها واستقرارها. باتت المحافظة تعيش حالة
افاد مواطنون بقيام ابنة قيادي بتحريك مدرعة عسكرية لاعتقال عاملة في قاعة بعدن يوم الخميس. وبحسب مواطن