شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير حمود بن عزيز، اليوم، المؤتمر التحليلي السنوي للمنطقة العسكرية السابعة، تحت شعار "رفع الكفاءة القتالية وتطوير الأداء الإداري لوحدات المنطقة".
وأشاد الفريق بن عزيز، بدور أبطال المنطقة العسكرية السابعة الفعال والكبير في التصدي لتنظيم الحوثي الإرهابية طيلة السنوات السابقة، مشددًا على بذل المزيد من الجهود في الإعداد والتأهيل حتى استعادة كامل تراب الوطن.
من جانبه، أوضح قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد رسام المنتصر، أن المؤتمر يهدف إلى تعزيز الكفاءة القتالية والإدارية وتطويرها بما يتناسب مع حجم التحديات على مسرح العمليات للمنطقة.
وأكّد حرص قيادة المنطقة على تقييم أداء وحدات وشُعب المنطقة في مختلف الجوانب، والوقوف على التحديات وتجاوزها في العام القادم.
حضر المؤتمر عدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع والمنطقة العسكرية السابعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت قد يعيد تشكيل هرم السلطة في اليمن، كشفت مصادر سياسية عن استراتيجية أمريكية جديدة تهدف
الاسماء.. شركات الصرافة تنهب أموال اليمنيين من الحوالات في صنعاء.. برعاية البنك المركزي
كشفت مصادر في قطاع السفريات والسياحة تفاصيل جديدة بشأن إجراءات سعودية مرتقبة للحصول على تأشيرة
لا يخفى على أحد ما تمر به حضرموت اليوم من منزلق خطير يهدد أمنها واستقرارها. باتت المحافظة تعيش حالة
افاد مواطنون بقيام ابنة قيادي بتحريك مدرعة عسكرية لاعتقال عاملة في قاعة بعدن يوم الخميس. وبحسب مواطن