المؤتمر الوطني العام للشباب، اليوم السبت، بمحافظة مأرب، الملتقيات المحلية للشباب بمشاركة 88 من القيادات الشبابية يمثلون محافظات (مأرب- صنعاء- المحويت- الجوف- صعدة- ذمار- حجة- عمران)، بدعم المعهد الديمقراطي الأمريكي (NDI) والوكالة الدولية للتنمية (USAID)، على مدى ثلاثة أيام.
وأوضح نائب المنسق العام للمؤتمر الوطني للشباب، عز الدين العمري، خلال تدشين المؤتمر بحضور وكيل محافظة ذمار فضل الحربي، ووكيل محافظة المحويت علي الخطيب، ومستشار وزير الشباب والرياضة داوود علوه، أن هذا المؤتمر يأتي امتداد للقاءات السابقة التي أقيمت في المكلا وعدن وتعز بهدف تعزيز دور الشباب، وتمكينهم من التأثير في مجريات الأحداث السياسية والاجتماعية، والمطالبة بضرورة إشراكهم في عمليات صنع القرار على كافة الأصعدة.
وأكّد العمري، أهمية دور الشباب المحوري في عملية البناء والتنمية، معتبرًا هذا اللقاء فرصة مثالية للاستماع إلى قضاياهم، وتطلعاتهم، وأفكارهم التي تمثل أساساً لبناء مستقبل واعد.
وقال: “نحن في اللجنة نؤمن أن الشباب ليسوا مجرد فئة مستفيدة، بل هم شركاء أساسيون في صنع القرار وفي كل عملية سلام وتحول تنموي، وهم القوة الحقيقية التي يجب أن تكون حاضرة في جميع مراحل التغيير”.
ا
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلن البنك المركزي اليمني صباح اليوم الأحد الموافق 7 سبتمبر 2025 عن أحدث مؤشرات أسعار صرف الريال الي
يستعد المنتخب اليمني الشاب لخوض مباراة حاسمة أمام منتخب سلطنة عمان مساء اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025، ض
كشفت مصادر إعلامية مطلعة عن أسماء عدد من القيادات الحوثية البارزة التي تم نقلها مؤخرًا للعلاج خار
كشف مصدر في الرئاسة اليمنية عن بدء تشكّل إجماع دولي وإقليمي يهدف إلى القضاء نهائيًا على مليشيا الحوث
قال الفلكي اليمني محمد عياش إن سماء قارات آسيا وأوروبا وأفريقيا، إضافةً إلى أستراليا، ستشهد خسوفاً ك
اليمن ومعظم دول المنطقة يشهد خسوفًا كليًا نادرًا للقمر.. والأوقاف تدعو لإقامة الصلاة والدعاء