بدأت نقابة هيئة التدريس في جامعات عدن ولحج وأبين وشبوة، السبت إضرابا شاملا، للمطالبة بتحسين أوضاعهم المعيشية والحقوقية.
وقالت النقابة في بيان لها، إن الاضراب الذي جاء بعد انتهاء المهلة التي منحتها للحكومة للوفاء بمطالب الأكاديميين، يستثني الكليات التي لم تستكمل امتحانات الفصل الأول.
وتطالب النقابة، بصرف الرواتب بانتظام نهاية كل شهر، وتسوية المتأخرات، وإعادة هيكلة الأجور بما يعادل قيمتها السابقة بالعملة الصعبة قبل عام 2015م، ومعالجة انهيار العملة والتدهور الاقتصادي.
وطالبت النقابة الحكومة بالوفاء بالتزاماتها تجاه أعضاء هيئة التدريس، بما في ذلك تسليم الأراضي المخصصة لهم في منطقتي عصل وعمران، حماية الحرم الجامعي، وضمان حقوق المعينين أكاديميًا والإداريين، وصرف التسويات المتعثرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه أمير قطر صفعة مدوية لإدارة ترامب وطاقمه في البيت الأبيض، وبطريقة ذكية، أجبرت كل القيادات الأم
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
في عملية أمنية نوعية تؤكد اليقظة والجاهزية العالية لقوات اللواء 17 عمالقة الجنوبية، نجحت إحدى نقاط ا
أشاد وزير الداخلية في الحكومة اليمنية المعترف بها، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، الجمعة 19 سبتمبر