شمسان بوست / عدن
دشّن عميد المعهد العالي للارشاد، الشيخ كمال باهرمز، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برنامج دبلوم البناء الفكري (المستوى الأول)، والذي ينفذه قطاع الإرشاد بوزارة الأوقاف والإرشاد.
ويتلقى 50 من الخطباء والدعاة في هذا المستوى الذي يستمر 6 ايام معارف حول الشبهات التي تثار حول الإسلام وثوابته، وكيفية تطبيق قانون كشفها ودحظها.
ويهدف البرنامج الذي جرى تنفيذه في المحافظات المحررة، إلى تعزيز معارف الخطباء والدعاة وتطوير مهاراتهم في مواجهة الأفكار المتطرفة، والتصدي للشبهات والانحرافات الفكرية الضارة بسلوك المسلم وعقيدته، وذلك ضمن خطة الوزارة في نشر قيم الوسطية والاعتدال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت مؤسسة باشا للاستشارات الأمنية وتحليل المخاطر، نقلاً عن مصادر مطلعة، أن القيادي في مليشيا الحوثي
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
كشفت ميليشيا الحوثي، مساء الخميس، عن دفعة ثانية من أسماء الإعلاميين والصحفيين الذين لقوا حتفهم جراء
قرر رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، وقف جميع المقابلات واللقاءات الرسمية عبر دائرة المراسيم حت
اكد مواطنون مقيمون في الناحيتين الشرقية والشمالية للعاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة سلطات جماعة الحوثي
أعلنت شرطة العاصمة عدن، الخميس، عن إحباطها جريمة كبيرة تمثلت في خيانة الأمانة، وضبطها لشخصين متهم