الحديدة: قيادات حوثية تلجأ للاختباء في المساجد من ضربات الطيران
المجهر - متابعة خاصة
الخميس 26/ديسمبر/2024
-
الساعة:
1:16 م
أفادت مصادر محلية، بأن قيادات حوثية لجأت إلى اتخاذ المساجد مكانا للاختباء من ضربات الطيران وعقد لقاءاتها في محافظة الحديدة (غربي البلاد).
وقالت المصادر، إن قيادات حوثية توصل منذ يومين تواجدها في جامعين بمديرية الحوك، بعد تحويلها إلى أماكن للنوم والالتقاء لعقد الاجتماعات.
وأضافت أن أوقات تجمعهم تقتصر على ساعات المساء فقط، بينما يغادرون المكان عند شروق الشمس.
وأضحت المصادر أن مدير أمن المديرية المعين حديثا من الحوثيين هو من يشرف على تواجد هذه القيادات الحوثية في المنطقة، حيث يتولى تأمين احتياجاتهم ومنع المواطنين من الاقتراب من الجامعين بعد صلاة العشاء.
وأشارت إلى أن هذا التواجد الحوثي في المناطق السكنية يتوسع ليشمل العديد من المواقع المدنية الأخرى، بما في ذلك المستشفى العسكري ومستشفى العلفي، فضلاً عن تجمعات سكنية أخرى مثل فندق الفخامة، جامعة الحديدة، المؤسسة الاقتصادية، وبيت الشباب، وغيرها من الأماكن العامة والخاصة خارج المدينة.
وتعكس هذه التحركات، مخاوف قيادات جماعة الحوثي المصنفة على قوائم الإرهاب الأمريكية، من تعرضهم لضربات الطيران خاصة بعد تهديد وزير دفاع الكيان الاسرائيلي بتصفية قيادات حوثية.
#جماعة الحوثي
#الحديدة
#الطيران الأمريكي
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجم
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص