شمسان بوست / ظفار :
ينظم في المنطقة الحرة بمحافظة ظفار بسلطنة عمان، ملتقى ومعرض المزيونة الاقتصادي بمشاركة رجال الأعمال والشركات في اليمن.
وبحسب القائمين عليه ، فإن المعرض سيشهد مشاركة دولية من شركات ومصانع من مختلف أنحاء العالم ومن مختلف القطاعات الاقتصادية.
وأشاروا أن الملتقى سيحظى بتسهيلات استثنائية، دخول التجار والمستثمرين اليمنيين سيكون بدون تأشيرة بل بتصريح إلكتروني، وإجراءات ميسرة أخرى في دخول السيارات وخروجها وفي التصدير.
وأضافوا أن موعد الملتقى سيكون من 19 -23 من يناير 2025م ، وهو فرصة لتسويق المنتجات أمام جمهور واسع من المستثمرين والتجار .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل