أعلن الجيش الاسرائيلي في وقت مبكر من يوم الأربعاء اعتراض صاروخ أطلق من اليمن للمرة الخامسة خلال أسبوع.
وقال المتحدث باسم الجيش أفيخاي أدرعي، عبر حسابه على منصة "إكس: "تم اعتراض صاروخ أطلق من اليمن قبل أن يخترق المجال الجوي الإسرائيلي، وتفعيل الإنذارات في وسط إسرائيل خشية سقوط شظايا عملية الاعتراض".
وقال الجيش الإسرائيلي، في منشور منفصل: "للمرة الخامسة خلال أسبوع، تم إرسال ملايين الإسرائيليين إلى الملاجئ بعدما أطلق الإرهابيون الحوثيون في اليمن هجوما صاروخيا".
من جانبه اعلن الإسعاف الإسرائيلي إصابة 9 أشخاص بالتدافع أثناء الهروب إلى الملاجئ.
ويهدد الحوثيون باستهداف المصالح الأميركية في المنطقة في حال تعرضهم لهجوم أميركي إسرائيلي.
وحذر عضو المجلس السياسي للجماعة، محمد علي الحوثي، في كلمة مصورة بثها عبر منصة "إكس"، امس الثلاثاء"الأميركيين من استهداف اليمن، مشددا على أن قواته ستضرب المصالح الأميركية في الشرق الأوسط بلا أي خطوط حمراء".
وأعلن أنه إما أن يتوقف العدوان على غزة واليمن، أو أن الحوثيين سيستهدفون أي هدف أميركي حساس يمكن أن يوصل رسالتهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بث مباشر مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب تحت 20 عاماً ينطلق اليوم من قلب أبها،
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
شاهد الزعيم العربي الذي تداولت منصات التواصل أقوى تصريح عربي كان على لسانه بعد الضربة الإسر...ائيلية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات مكثفة على العاصمة صنعاء، استهدفت مناطق من بينها دار الرئا