شمسان بوست / خاص:
أفادت الحسابات الفلكية بتراجع موجة الصقيع التي تضرب اليمن، مع تحسن ملحوظ في الأجواء واعتدال درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة.
وأكد الفلكي عدنان الشوافي أن التحسن النسبي في الطقس سيستمر حتى ليلة الخميس القادم بمشيئة الله، مشيرًا إلى تراجع تأثير الصقيع خلال هذه الفترة.
من جانبه، طمأن الفلكي محمد عياش المزارعين، مشيرًا إلى أن المؤشرات الحالية تشير إلى استقرار الأجواء على المدى القريب والمتوسط. وأوضح أنه يمكن للمزارعين ري محاصيلهم دون قلق من عودة موجة الصقيع، داعيًا إلى الاستفادة من هذه الفترة لإنجاز أعمال الري دون تأخير.
هذا التحسن يعد فرصة سانحة للمزارعين لتعويض الأضرار الناتجة عن الصقيع في الأسابيع الماضية، وفق تأكيدات المختصين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل