مقتل امرأة وطفلين في حي سعوان بالعاصمة المختطفة صنعاء
المجهر - متابعة خاصة
الثلاثاء 24/ديسمبر/2024
-
الساعة:
4:34 م
أفادت مصادر محلية، أن امرأة وطفليها قتلوا في منزلهم بالعاصمة المختطفة صنعاء الخاضعة لسيطرة الحوثيين في جريمة جديدة لم تكشف سلطات الجماعة بعد عن ملابساتها.
وأوضحت المصادر أن شخصًا قام بقتل زوجة يوسف محمد الجندبي واثنين من أولاد ابنها مالك الجندبي في ظروف وملابسات غامضة بحي سعوان بصنعاء.
وبحسب المصادر فإن المعلومات الأولية تشير إلى أنه تم استدعاء صاحب ورشة لحام لتلحيم أحد الأبواب المكسورة داخل منزل المواطن يوسف محمد الجندبي، ولكنه استغل عدم وجود الرجال فقام بقتل زوجته واثنين من أولاد ابنها مالك الجندبي ضرباً بالمطرقة على رؤوسهم، مرجحة أن دوافع الجريمة قد تكون سرقة المنزل.
وتكررت مؤخرًا جرائم القتل المروعة بدافع السطو في المناطق الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثيين المصنفة على قوائم الإرهاب الأمريكية، في ظل توسع دائرة الفقر وانتشار عصابات السرقة والنهب والمخدرات منذ انقلاب الجماعة 2014.
#اليمن
#صنعاء
#انفلات أمني
#مناطق سيطرة الحوثيين
#جريمة قتل
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجم
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص