عقد مجلس كلية الإعلام بجامعة عدن، اليوم الإثنين، اجتماعًا استثنائيًا برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور/وهيب فضل عزيبان وذلك لدعم قرارات مجلس الجامعة للوقوف بحزم أمام الاعتداءات على أرض الحرم الجامعي بمدينة الشعب في مديرية البريقة بالعاصمة عدن.
وشدد الاجتماع الذي ضم د. صدام عبدالله نائب الدراسات العليا، ود. عبدالله الحو نائب شؤون الطلاب، والدكتورة نوال محسن مكيش رئيس قسم الصحافة والنشر الإلكتروني، ود. علي باقطيان رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون، ود. أماني فارع مدير إدارة الشؤون الأكاديمية، وأمين عام الكلية فيصل نصر، على أهمية دعم ومساندة الجامعة والوقوف إلى جانبها في إحقاق الحق جراء ما تتعرض له من اعتداءات وبسط عشوائي على مخطط أرض الحرم الجامعي بمدينة الشعب.
وطالب مجلس الكلية بوضع حلول دائمة لحماية هذا المخطط ومنع أية تجاوزات قد تضر بأراضي الجامعة ومشاريعها المستقبلية من أهمها المستشفى التعليمي الجامعي ومشروع كلية الطب وغيرها من المشاريع التعليمية التي أصبحت تواجه تحديات كبيرة.
ودعا الجهات المعنية للوقوف بحزم وجدية إلى جانب الجامعة وتحمل مسؤوليتها الكاملة تجاه هذه الانتهاكات والعمل على حماية الأرض التي تعتبر مستقبل الأجيال والتعليم، كما وقف المجلس أمام عددًا من القضايا الأكاديمية والطلابية والدراسات العليا التي من شأنها النهوض بالعمل وتحسين جودة مخرجاته.
وأقر مجلس الكلية محاضر الأقسام العملية بالإضافة إلى مباركته افتتاح إذاعة صوت الجامعة في كلية الإعلام كإذاعة رسمية تُعنى بتغطية مجمل فعاليات جامعة عدن، وكذا تحديد موعد إجراء امتحانات الماجستير وبدء الفصل الدراسي الثاني إضافةً إلى إقرار توحيد الزي لخريجي الكلية ورفع أسماء المتغيبين عن دورة الانتخابية في مراقبة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل مؤلمة عن ضحايا نقيل سمارة ..والامر الذي طلبه الركاب من السائق قبل الحادثة
الكشف عن تفاصيل جديد بشأن احتجاز وزير خارجية الحوثيين بعدن: يتلقى اتصالات من سفارات أجنبية و4 جهات ت
وجه البنك المركزي اليمني في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 12 يوليو/ تمو
أصدر البنك المركزي الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، بصنعاء، إعلاناً رسمياً عن إطلاق عملة معدنية جديد
أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن، قبل قليل، عن اعتزامه إصدار بيان هام خلال الساعات القادمة،
عدن – كشفت مصادر سياسية عن تحركات يقودها رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، تهدف إلى إ
في تطور لافت يُعد ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشفت مصادر مطلعة عن انشقاق أحد أبرز القياد