أحوال الطقس - برّان برس
بران برس:
حذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، الأحد 22 ديسمبر/كانون الأول 2024، المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة من احتمال تأثر محاصيلهم الزراعية بسبب درجات الحرارة المنخفضة جداً وتشكّل الصقيع.
وذكر المركز في نشرته الجوية، اطلع عليها "برّان برس"، استمرار الأجواء الباردة إلى شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية، خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تكوّن الضباب والصقيع على أجزاء منها.
ولفت إلى أن المناطق الساحلية سيستمر فيها الطقس المعتدل الحرارة بشكل عام، متوقعاً هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية، لافتاً إلى أن الطقس فيها سيكون صحواً إلى غائم.
وأشار المركز في توقعاته الى "استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضاب الداخلية صحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح خفيفة إلى معتدلة".
ولفت إلى أن درجة الحرارة الصغرى ستكون عند 0.3 درجة في ذمار، ودرجتين في عمران، و3 درجات في محافظة صنعاء، و6 درجات في سيئون، وفي تعز والضالع وعتق بشبوة 10 درجات، بينما في محافظة مأرب 9 درجات وتتفاوت درجات الحرارة في بقية المحافظات ما بين 15 إلى 20 درجة.
وحذر المركز المواطنين في المناطق الجبلية المرتفعة من درجات الحرارة المنخفضة، مهيبا بهم أخذ الاحتياطات اللازمة خصوصاً الأطفال وكبار السن.
الطقس
المزارعون
الصقيع
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب