أوقعت الحوادث المرورية أكثر من 140 ضحية بين قتيل وجريح في مناطق نفوذ الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً، خلال النصف الأول من الشهر الجاري.
وأفاد موقع الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية في الحكومة المعترف بها، في تقرير أصدره، الثلاثاء، إن 141 شخصاً، سقطوا بين قتيل وجريح نتيجة 185 حادثة مرورية شهدتها المحافظات الواقعة ضمن نفوذ الحكومة خلال الفترة بين 1 و15 ديسمبر/كانون الأول 2024.
وأضاف التقرير أن هذه الحوادث أودت بحياة 17 شخصاً، فيما تعرض 124 آخرين لإصابات متفاوتة؛ بينهم 78 وصفت إصابتهم بـ"البليغة"، وبلغت الخسائر المادية 71.53 مليون ريال، بحسب التقارير اليومية الصادرة عن الإدارة العامة لشرطة السير.
وأوضح مركز الإعلام الأمني أن هذه الحوادث تنوعت بين 111 حادثة صدام بين مركبات، و50 حادثة دهس مشاة، و12 حادثة انقلاب، إضافة إلى و5 حوادث سقوط من على مركبات، و4 حوادث ارتطام بجسم ثابت، وحادثتي هرولة، وحادثة واحدة احتراق سيارة.
يُذكر أن الحوادث المرورية حصدت منذ بداية العام ما مجموعه 3,711 ضحية، وبواقع 508 قتلى و3,203 جرحى؛ بينهم 1,519 جراحهم خطيرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
أعلنت مصادر مقربة من ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي أن رئيس المجلس عيدروس الزبيدي يتجه نحو إعلان ح
خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل