شروين المهرة: وكالات
حطت في مطار حلب الدولي، الأربعاء، طائرة للخطوط الجوية السورية قادمة من العاصمة دمشق، هي الأولى بعد سقوط نظام البعث بقيادة الرئيس المخلوع بشار الأسد.
وقال مراسل الأناضول إن مطار حلب استقبل أول رحلة من مطار دمشق الدولي الذي عاد للعمل من جديد في وقت سابق اليوم.
وأظهرت بيانات تطبيق فلايت رادار، أن الطائرة المتجهة من دمشق إلى حلب كانت الأكثر مشاهدة خلال رحلتها، حيث تابعها 7 آلاف شخص.
وأعلن مدير المطار أنيس فلوح، استئناف العمل في المطار الأكبر في سوريا، بعد توقُّف استمر عدة أيام بسبب الأحداث الأخيرة، في خطوة هامة نحو استعادة الحركة الجوية في البلاد.
وكان مطار_دمشق أصدر في وقت سابق إشعار “نوتام” المعنيّ بسلامة الرحلات الجوية للطيارين، أعلن فيه إلغاء جميع الرحلات الجوية حتى تاريخ 18 ديسمبر/كانون الأول الجاري (اليوم)، وأصدر #مطار_حلب الدولي إشعاراً مماثلاً، حتى مساء أمس.
المصدر:مأرب برس
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج