توقفت حركة السير في المنفذ الشرقي لمدينة تعز، أمس، جراء قصف بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة من قِبل مليشيا الحوثي أثناء عبور المسافرين.
وأفاد المركز الإعلامي لمحور تعز أن ميليشيا الحوثي استهدفت المنفذ بالقرب من جامع الخير في حي حوض الأشراف والأحياء السكنية المحيطة والتي يمر من خلالها المسافرون عبر المنفذ، مشيراً الى أن القصف الحوثي أدى إلى توقف حركة المرور، في المنفذ الذي كان قد افتُتح في يونيو الماضي بعد تسع سنوات من الحصار الذي فرضته مليشيا الحوثي على المدينة.
ويُعدّ المنفذ الشرقي شريانا حيويا لسكان محافظة تعز حيث كان يربط المدينة بالمناطق والمحافظات الأخرى وفتحه قد ساهم في تخفيف معاناة السكان بعد سنوات من الحصار الحوثي الغاشم.
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط
العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا
رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها