احتراق صالة ألعاب “ماجيكال سيتي” التابعة للمركز الليبي بصنعاء
برّان برس:
أفادت مصادر محلية وسكان، فجر الأربعاء 18 ديسمبر/كانون الأول 2024م، باندلاع حريق في صالة الألعاب التابعة للمركز الليبي، أحد أشهر المراكز التجارية في العاصمة صنعاء.
وأوضحت المصادر أن الحريق طال صالة الألعاب “ماجيكال سيتي”، الواقعة في شارع الجزائر وسط صنعاء، في حين أكدت إدارة المركز تمكنها من السيطرة على الحريق ومنعه من التمدد إلى باقي أجزاء المبنى.
وفي بيان مقتضب على صفحتها الرسمية، أفادت إدارة المركز الليبي أن الحريق "وقع في صالة البولينج بماجيكال سيتي وتمت السيطرة عليه بالكامل من قبل الدفاع المدني دون وقوع إصابات".
ويأتي الحريق، استمرارا لسلسلة حرائق متكررة شهدتها المراكز التجارية والأسواق في صنعاء خلال الفترة الأخيرة، والتي كان آخرها احتراق مركز شملان هايبر الشهر الفائت.
حرائق المولات
المراكز التجارية
الحرائق
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب