نتهت المهلة الأخيرة التي منحها رجال قبائل إب للحوثيين للقبض على قتله الشيخ صادق ابو شعر وتسليمهم للنيابة .
وقالت مصادر قبلية للمشهد اليمني ان المهلة الأخيرة التي منحها رجال قبائل إب تنتهي اليوم الإثنين في انتظار رد قيادات الميليشيا الحوثية في وزارة الداخلية لمشايخ وأعيان محافظة إب بشأن قضية الشيخ صادق ابو شعر .
وأضافت المصادر ان الحوثيين التزموا بتسليم قتلة الشيخ صادق ابو شعر للنيابة الجزائية المتخصصة صباح اليوم الإثنين مالم فسيتم إتخاذ خطوات تصعيدية منها العودة إلى محافظة اب وقطع جميع الطرقات في المحافظة .
وأكدت المصادر ان الحوثيين لم يلقوا القبض على المتورطين بقتل الشيخ ابو الشعر حتى الآن كون المتهم الرئيسي في الجريمة علوي الامير مدير قسم شرطة شميله في العاصمة صنعاء .
وحذرت المصادر القبلية من استخدام العنف وخاصة بعد استخدام الميليشيا الحوثية العنف أكثر من مرة وتفريق المعتصمين من ميدان السبعين ومن منطقة دار سلم ومنع رجال القبائل من المرور بالنقاط العسكرية وآخرها الاعتداء على المعتصمين بإحدى الصالات والتسبب بإصابة الشاب ماهر العامري احد المناصرين لقضية الشيخ صادق ابو شعر بجروح .
وتعهد رجال القبائل بالمكوث بالعاصمة صنعاء حتى يتم تفعيل الشرع والقانون والقبض على العصابة الحوثية من ال الأمير لكي ينالوا جزاءهم الرادع وسط تحذيرات من المماطلة الحوثية ومحاولة تمييع القضية كما جراء في جرائم حوثية أخرى .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
الجنوب اليمني – تحليل خاص: القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا