آ
أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم الإثنين، اعتراض طائرة مُسيّرة أطلقت من اليمن، حيث تم اعترضاها خارج المجال الجوي الإسرائيلي.
وقال المتحدث العسكري الإسرائيلي في بيان مقتضب إن "سفينة صواريخ تابعة لسلاح البحرية اعترضت في منطقة البحر الأبيض المتوسط مسيرة معادية أطلقت من اليمن.
وأضاف أن عملية الاعتراض تمّت قبل أن تخترق المسيرة الأجواء الإسرائيلية، بحسب ما جاء في البيان.
ومن جانبها، قالت صحيفة يسرائيل هيوم العبرية، "في إسرائيل، بدأوا يفقدون صبرهم تجاه الهجمات المستمرة من قبل الحوثيين من اليمن".
ووفق الصحيفة، يُقدّر الجيش الإسرائيلي أن تصاعد هجمات الحوثيين في الأيام الأخيرة يعود جزئيًا إلى الضربات القاسية التي تعرض لها "محور إيران" بالكامل، ومحاولة الحوثيين تعزيز موقعهم في تنفيذ هجمات ضد إسرائيل.
وأضافت، "في المنظومة الأمنية، تزداد القناعة بأن الوضع الحالي لا يمكن أن يستمر على هذا النحو، وتدرس إسرائيل إمكانية تنفيذ عملية كبيرة إضافية، هي الثالثة من نوعها، ضد الحوثيين في اليمن".
المصدر : وكالة سوا
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
خلفت الأمطار الغزيرة التي شهدتها مديريات العاصمة عدن فجر اليوم الثلاثاء خسائر كبيرة أبرزها قطع الطري
تشهد في هذه الاثناء مديريات صيرة والمعلا والتواهي بالعاصمة عدن غزارة في هطول الأمطار وخروج آليات الش
حسم القضاء العراقي، الاثنين، جدلاً واسعاً استمر لأكثر من أسبوعين انشغل خلاله الرأي العام بالحديث عن
أصدر بنك صنعاء المركزي، الخاضع لسيطرة الحوثيين، تعميماً رسمياً إلى البنوك وشركات الصرافة بمنع تقديم