يمن إيكو|أخبار:
أثارت طائرات مسيرة مجهولة تجوب سماء ولايتي نيوجيرسي ونيويورك الأمريكيتين، الرعب في أوساط السكان كما أثارت القلق لدى الإدارة الأمريكية في واشنطن، وفقاً لما أكدته وسائل اعلام أمريكية، ورصده وترجمه موقع “يمن إيكو”.
ودعا الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، مساء الجمعة السلطات إلى إسقاط الطائرات المسيرة التي تشاهد في سماء أمريكا، والكشف عن المزيد من المعلومات حول هذه الطائرات المسيرة مجهولة الهوية، حسب ما نشره موقع ذا “هيل الأمريكي”.
وكتب ترامب على موقع “تروث سوشل” قائلاً: لقد تم رصد طائرات بدون طيار غامضة في جميع أنحاء البلاد، هل يمكن أن يحدث هذا بالفعل دون علم حكومتنا؟ لا أعتقد ذلك! أخبروا المواطنين بذلك الآن، وإلا، أطلقوا النار عليها وأسقطوها!”.
وفيما أكدت تقارير متعددة تزايد مشاهدات الطائرات المسيرة في سماء ولايتي نيوجيرسي ونيويورك، أكد تقرير نشرته قناةWPVI-TV” ” في مدينة فيلادلفيا، أن مشاهدات أجسام طائرة داخل مقاطعات ديلاوير وفيلادلفيا، تزايدت في الأيام الأخيرة.
والأربعاء الفائت، نفى البنتاغون أن تكون أي دولة أجنبية وراء المسيرات الغامضة التي حلقت بالقرب من المواقع العسكرية الأمريكية الحساسة في نيوجيرسي.
وأرسل المشرعون من ولايتي نيوجيرسي ونيويورك (المناطق التي حلقت فوقها الطائرات المسيرة) خطابا يوم الخميس إلى مكتب التحقيقات الفيدرالي ووزارة الأمن الداخلي وإدارة الطيران الفيدرالية يطالبون بإحاطة بشأن الموضوع، فيما تلقى رئيس مجلس النواب الأمريكي مايك جونسون (جمهوري) إحاطة سرية بشأن مشاهدات الطائرات المسيرة في وقت سابق من يوم الجمعة.
وقال جون كيربي، منسق الاتصالات الاستراتيجية بمجلس الأمن القومي في البيت الأبيض خلال مؤتمر صحفي إن وزارة الأمن الداخلي ومكتب التحقيقات الاتحادي يبحثان مسألة الطائرات المسيرة فوق نيوجيرسي، مشيراً إلى أن السلطات الأمريكية “تأخذ هذه المشكلة على محمل الجد”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
صدر اتهام غير مسبوق من الولايات المتحدة الامريكية للكيان الاسرائيلي بارتكاب "جرائم حرب" في اليمن،