شهد مبخوت بن ماضي، محافظ حضرموت، رئيس اللجنة الامنية بالمحافظة، اليوم الخميس، حفل تخرج دورة الاستجداد الـ 12 بلواء النخبة الحضرمي في المنطقة العسكرية الثانية.
شملت الدورة عدد 403 خريجين من "دفعة الشهيد البطل سعيد عبدالله بارجاش"، ضمن الاحتفالات بالعيد الـ 57 للثلاثين من نوفمبر، يوم الاستقلال المجيد.
استعرض الخريجون في ساحة "ميدان الفيصل" خلال الحفل، مهاراتهم العسكرية وقوة تدريبهم وانضباطهم القتالي وروحهم المعنوية العالية، كما شكلوا عبارة "حضرموت أرض واحدة .. وقوة واحدة .. وقيادة واحدة".
واستعرض الخريجون خبراتهم في الفنون القتالية ومهارات الميدان والانتقال من تشكيل لآخر، وإنشاء نقطة عسكرية مستحدثة، لإبراز سرعة التعامل من قوات النخبة في مواجهة أي عمليات تهدد أمن المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه أمير قطر صفعة مدوية لإدارة ترامب وطاقمه في البيت الأبيض، وبطريقة ذكية، أجبرت كل القيادات الأم
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
في عملية أمنية نوعية تؤكد اليقظة والجاهزية العالية لقوات اللواء 17 عمالقة الجنوبية، نجحت إحدى نقاط ا
أشاد وزير الداخلية في الحكومة اليمنية المعترف بها، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، الجمعة 19 سبتمبر
شوقي هائل يفاجئ الجميع ويكشف تفاصيل صادمة حول مقتل ابنت رجل الأعمال محمد المشهري "شاهد"