توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، تأثر البلاد بانخفاض درجات الحرارة بمقدار يتراوح بين درجتين إلى أربع درجات مئوية، مقارنةً بالقيم المسجلة في الأيام القليلة الماضية.
ورجح في بيان اليوم الاثنين، وصول درجات الحرارة في بعض المناطق إلى درجة مئوية واحدة ( 1° ) وتشكل الصقيع، خصوصاً على أجزاء من المرتفعات الغربية.
وحذر المواطنين من الانخفاض في درجات الحرارة أثناء الليل والصباح الباكر، على المناطق الصحراوية والمرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية عموماً.
ودعا المزارعين في المناطق الجبلية المرتفعة إلى الحذر من الانخفاض في درجات الحرارة وتشكل الصقيع، مؤكداً ضرورة اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحماية محاصيلهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
خلافات داخل الرئاسي تطيح بجهود الرياض لتوحيد الصف وتدفع للتدخل الدولي.. آخر المستجدات
خالد الرويشان يكشف حقيقة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بمقطع فيديو شاهد ماجاء في تصريح ناري له
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
قرر مجلس القيادة الرئاسي أن يقوم الفريق القانوني المساند للمجلس بمراجعة القرارات الصادرة من مجلس الق