استقبل وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، في مكتبه بديوان عام المحافظة، اليوم الإثنين، السيد محمد رفيق نصري، رئيس مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في عدن.
وجرى خلال اللقاء، الذي حضره السفير مثنى العامري ومستشار المحافظ للشؤون الإنسانية محمد جباري، مناقشة جُملة من القضايا ذات الصلة بالعمل الإنساني في العاصمة عدن، وطليعتها قضايا الهجرة غير الشرعية واللجوء والنزوح.
كما جرى خلال اللقاء استعراض التحديات المرتبطة بالهجرة غير الشرعية والنزوح، وسبل تعزيز التعاون بين السلطة المحلية والمفوضية، لدعم الجوانب التنموية التي تسهم في تحسين أوضاع المجتمعات المستضيفة للنازحين واللاجئين.
وشدد لملس خلال اللقاء على ضرورة توجيه الدعم نحو مجالات ذات الأولوية للمجتمع، ورفع كفاءة البنية التحتية للخدمات الأساسية بما يسهم في تخفيف معاناة السكان المحليين واللاجئين والنازحين على حدٍ سواء، مؤكدا على أهمية التنسيق المشترك بين مختلف الجهات ذات العلاقة لضمان استدامة الحلول وتحقيق الأهداف الإنسانية والتنموية المرجوة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بث مباشر مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب تحت 20 عاماً ينطلق اليوم من قلب أبها،
شاهد الزعيم العربي الذي تداولت منصات التواصل أقوى تصريح عربي كان على لسانه بعد الضربة الإسر...ائيلية
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات مكثفة على العاصمة صنعاء، استهدفت مناطق من بينها دار الرئا