شهدت محافظة تعز، السبت، تظاهرة ومسيرة حاشدة احتفاءً بانتصار الثورة السورية ومطالبة المجلس الرئاسي بالتحرك لإستعادة الدولة من قبضة الحوثيين.
وقالت مصادر محلية إن مدينة تعز عاصمة المحافظة شهدت مساء اليوم تظاهرة شعبية حاشدة ابتهاجا بإنتصار ثورة سورية وسقوط نظام بشار الأسد.
https://x.com/almawqeapost/status/1865808376992563532?fbclid=IwY2xjawHCv5xleHRuA2FlbQIxMAABHejflmAIFZFPxWAec5NAeOBlgvsXzNEDUlPUWjd2nk02miWAZG2jUcSYvQ_aem_fQ2NxcU1bZvgyP1GSeLHTA
وردد المتظاهرون هتافات عدة معبرة عن فرحتهم بإنتصار الثورة السورية، ولمطالبة المجلس الرئاسي بالتحرك لتحرير صنعاء من جماعة الحوثي.
ورفع المتظاهرون لافتات "صنعاء دمشق بيروت بغداد.. ثورة عربية واحدة ضد الغزو الفارسي" و "اليوم دمشق وغدا صنعاء"، وغيرها من اللافتات المعبرة عن المطالب الشعبية بالتحرك لإستغلال الفرصة واللحظة الحالية لإسقاط جماعة الحوثي.
واستيقظت سوريا على خبر غير معتاد في صباح 8 ديسمبر/كانون الأول 2024، وتابع فيه الملايين من الشعب السوري دخول قوات المعارضة إلى مدينة دمشق بعد ساعات من السيطرة على حمص، دون مقاومة كبيرة من قوات جيش النظام.
وأثار سقوط بشار الأسد وفراره من العاصمة السورية دمشق بعد تحريرها من قوات المعارضة السورية تفاعلا واسعا بين أوساط اليمنيين، في مقارنة بسقوط جماعة الحوثي في صنعاء إحدى أذرع إيران في المنطقة العربية، على أمل أن صنعاء بعد دمشق في التحرر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
مرتكبي هذه الجريمة النكراء لا يمثلون إلا أنفسهم، ونبرأ منهم ومن كل من يقف ورائهم
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة فيديو مدته نصف دقيقة يظهر لحظات لحظة إغتيال الشهيدة
عملية نصب غريبة في عدن..خدعة "الشنطة الكريستال" تطيح بمواطن.. ونصاب يفرّ بـ10 آلاف ريال