تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وكيل وزارة الداخلية يبحت مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تعزيز التعاون المشترك
125 قراءة  |

بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد المالية والبشرية، اللواء الدكتور قائد عاطف، اليوم ، مع نائب المندوب المعني بالحماية في مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين أرمن يدجاريان سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والمفوضية في مجالات الدعم الإنساني وتوفير الحماية للاجئين في اليمن.

في بداية الاجتماع الذي حضره وكيل وزارة الداخلية المساعد لقطاع الموارد المالية والبشرية العميد حسين عبد ربه ، رحب اللواء الدكتور قائد عاطف بالسيد أرمن يدجاريان والوفد المرافق له، مؤكداً على أهمية الشراكة بين وزارة الداخلية والمفوضية السامية لشؤون اللاجئين في سبيل تعزيز أوضاع اللاجئين وتوفير الخدمات اللازمة لهم في كافة المجالات خصوصا ذات الصلة.

وأشار إلى أن وزارة الداخلية تولي اهتمامًا خاصًا لحماية اللاجئين والمهاجرين، وتعمل على تسهيل الإجراءات التي تضمن حقوقهم الإنسانية وفقًا للقوانين والاتفاقيات الدولية.

مؤكدا استمرار الوزارة في تقديم الدعم الكامل للمفوضية لتحقيق أهدافها الإنسانية في بلادنا.

من جانبه، عبّر السيد أرمن يدجاريان عن شكره للحكومة اليمنية ووزارة الداخلية على التعاون المستمر والتسهيلات التي تقدمها لتحسين الوضع الإنساني للاجئين في اليمن.

حضر الاجتماع مدير الحماية في المفوضية لايزي فارياس وعدد من مدراء الإدارات في ديوان عام وزارة الداخلية.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 870 قراءة 

فيديو | المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أضخم وأخطر شحنة أسلحة إيرانية مهربة إلى الحوثيين


جهينة يمن | 807 قراءة 

عاجل : قائد عسكري كبير يفاجئ الجميع ويعلن تقديم استقالته ويكشف السبب


حشد نت | 698 قراءة 

مقتل قيادي حوثي أثناء مطاردة مواطن في محافظة إب


بران برس | 534 قراءة 

None


كريتر سكاي | 488 قراءة 

 كشف الصحفي فارس الحميري  معلومات  قال إنها من مصادر مصرفية


نيوز لاين | 455 قراءة 

القبض على 5 رجال و7 نساء لممارستهم الدعارة داخل شقة في نجران


جهينة يمن | 450 قراءة 

إنفراجة وشيكة...بشرى لآلاف الموظفين


جهينة يمن | 395 قراءة 

عاجل : تحذيرات من مؤامرة كبرى تستهدف محافظة مأرب


بوابتي | 382 قراءة 

أول رد ايراني على شحنة الاسلحة المضبوطة قبالة السواحل اليمنية


كريتر سكاي | 315 قراءة 

أكدت السفارة الأمريكية لدى اليمن دعمها لانعقاد مجلس النواب في العاصمة المؤق