ضبطت سلطات الجمارك 4151 كبسولة من دواء البريجابالين، المصنف ضمن الأدوية المسببة للإدمان والمحظور تداولها وفقًا لقرار الهيئة العليا للأدوية.
وأوضحت مصادر جمركية أن المضبوطات عُثر عليها مخبأة بطريقة احترافية داخل حقيبة على متن إحدى الحافلات المتجهة إلى المملكة العربية السعودية.
وقال عبدالحق لحسن، مدير عام جمرك الوديعة؛ إن هذه هي المرة الثانية التي تُضبط فيها كميات كبيرة من هذا الدواء خلال الربع الثاني من عام 2024، مشيرًا إلى أن المهربين يلجأون إلى أساليب متطورة لإخفاء هذه المواد، مثل استخدام حقائب ملابس نسائية وأماكن إخفاء معقدة.
وأكد لحسن التزام الجمارك بواجباتها في حماية المجتمع والصحة العامة، مشددًا على أن المصلحة لن تتهاون في ضبط أي مواد تضر بصحة وسلامة المواطنين، سواء كانت قادمة إلى اليمن أو متجهة إلى الخارج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"
فتحي بن لزرق يكشف جهود جباره لهذا القائد اليمني في محافظة عدن (الاسم والصورة)
قال مصدر عسكري إسرائيلي لهيئة البث العبرية والقناة 14 أن طائرات مسيرة هي التي نفذت الهجوم على ميناء
تغيرات جديدة في قيمة الريال اليمني أمام العملات الأجنبية وهذا هو اخر تحديث مسائي لاسعار الصرف
شن الجيش الإسرائيلي، فجر الاثنين، هجومًا جويًا واسعًا هو الثاني عشر من نوعه على أهداف تابعة لميليشيا