عقد بديوان وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم اجتماع تقييمي لأداء جهاز المفتش العام بالوزارة خلال العام 2024م برئاسة المفتش العام اللواء دكتور فائز غلاب.
واستعرض الاجتماع الذي حضره مساعد المفتش العام اللواء صالح ناشر الراجحي ومدير عام حقوق الأنسان العميد عارف محمد عريم ونواب مدراء الإدارات العامة بالجهاز مجمل القضايا والأنشطة والنزولات الميدانية التي نفذها الجهاز خلال العام 2024م, بالإضافة إلى مناقشة عددا من القضايا المدرجة في جدول الاجتماع.
وأكد المفتش العام على أهمية اللقاءات والبرامج التقييمية لأي عمل كان بغية تحديد الأولويات وتفادي نقاط الضعف والقصور والعمل على تجاوزها اثناء وضع الخطط المستقبلية.
مشددا على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وكذا التعاون والتنسيق مع مختلف الأجهزة والوحدات والمصالح والإدارات التابعة لوزارة الداخلية وكذا مع الجهات ذات العلاقة سواء الحكومية أو المنظمات الدولية وغيرها لما من شأنه تفعيل وتجويد الأداء.
وأوضح اللواء غلاب أن العام 2025م سيشهد نقلة نوعية في أداء الجهاز الرقابي حيث تضمنت الخطة خطوات وبرامج اكثر حيوية من شأنها تطوير الأداء وتعزيز الرقابة في الجهاز والتي ستركز على برامج النزول الميداني لتعزيز عملية الرقابة والتفتيش لأداء مختلف الأجهزة والوحدات بالوزارة وكذا لتحسين العمل والأداء الامني ومكافحة الانتهاكات ومحاربة الفساد والانضباط الوظيفي بالتنسيق مع رؤساء المصالح ومدراء الأجهزة الأمنية المختلفة.
بالإضافة إلى أنها ستعمل على تعزيز العلاقة مع منظمات المجتمع المدني والمنظمات الدولية ومختلف المؤسسات المعنية بمتابعة حقوق الإنسان ورصد الانتهاكات وتوثيقها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال مصدر عسكري إسرائيلي لهيئة البث العبرية والقناة 14 أن طائرات مسيرة هي التي نفذت الهجوم على ميناء
أعلنت السلطات العمانية، القبض على ثلاثة يمنيين، بتهمة تهريب مخدرات، عبر قارب صيد. وقالت شرطة عمان
شن الجيش الإسرائيلي، فجر الاثنين، هجومًا جويًا واسعًا هو الثاني عشر من نوعه على أهداف تابعة لميليشيا
تغيرات جديدة في قيمة الريال اليمني أمام العملات الأجنبية وهذا هو اخر تحديث مسائي لاسعار الصرف
فتحي بن لزرق يكشف جهود جباره لهذا القائد اليمني في محافظة عدن (الاسم والصورة)