مبنى وزارة المالية- عدن (فيسبوك)
بران برس:
أكدت وزارة المالية في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليًا، الأربعاء 4 ديسمبر/كانون الأول 2024، حرص الحكومة على الالتزام بصرف الرواتب كاملة لموظفي الدولة في السلطتين المركزية والمحلية في المحافظات المحررة.
ونفت وزارة المالية، في بيان نشرته وكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية)، ما وصفته بـ“الشائعات المغلوطة المنسوبة لمسؤولين في وزارة المالية، والمتداولة في عدد من المواقع الإخبارية ومنصات التواصل، حول وجود مقترحات للمساس بالرواتب وصرف نصف راتب لموظفي الدولة”.
وجددت الوزارة التأكيد على “التزام الحكومة بمسؤولياتها في صرف رواتب موظفي الدولة كاملة ودون انتقاص”، داعية وسائل الإعلام إلى استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية وعدم الانجرار خلف الشائعات المغلوطة”.
ويأتي هذا في الوقت الذي تشهد مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد، احتجاجات نقابية وعمالية، حيث أعلنت النقابات المهنية الطبية والصحية، والتعليم الفني والتدريب المهني، ونقابة المعلمين الجنوبيين، إضرابًا شاملًا احتجاجًا على تأخر صرف الرواتب وتردي الأوضاع المعيشية.
وزارة المالية
المرتبات
النقابات
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص
سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني في عدن، اليوم الأحد 14 سبتمبر 2025، الاستقرار ال
تأكد على نحو قاطع، وصول اول وفد رسمي للكيان الاسرائيلي، الى العاصمة المؤقتة عدن، في زيارة غير مسبو
أكد الصحفي صلاح السقلدي، الموالي للمجلس الانتقالي الجنوبي، زيارة صحفي إسرائيلي إلى العاصمة المؤقت
اكد رئيس مركز ابحاث الطب النبوي عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين محمد بن عبدالمجيد الزنداني بان م