برعاية معالي وزير التربية والتعليم، رئيس اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم، الأستاذ طارق بن سالم العكبري، أقامت اللجنة الوطنية اليمنية، صباح يوم الاثنين، ورشة عمل تدريبية في العاصمة عدن تحت عنوان "التربية على قيم المواطنة والتعلم من أجل التنمية المستدامة". وتأتي هذه الورشة بدعم من منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (الإيسيسكو)، حيث تستمر فعالياتها لمدة ثلاثة أيام.
شهدت الورشة مشاركة فعّالة من جمعية شباب الحمراء التنموية، حيث حضرت الأستاذة نجلاء شائف، رئيسة الجمعية. كما شارك في الورشة 25 متدرباً من محافظات لحج، أبين، وعدن، بما في ذلك عدد من الكوادر والخبرات المتميزة التي أثرت النقاشات المطروحة.
افتتحت الورشة بالتزامن مع كلمة ألقتها الدكتورة حفيظة صالح الشيخ، الأمين العام للجنة الوطنية اليمنية، حيث نقلت تحيات معالي وزير التربية والتعليم إلى جميع الحاضرين. وشددت الدكتورة حفيظة على أهمية الاستفادة القصوى من هذه الورشة التدريبية، لما لها من دور بالغ الأهمية في تنمية المهارات والقدرات الثقافية والفكرية والعلمية للمشاركين.
وفي ختام كلمتها، أعربت الدكتورة حفيظة عن شكرها لمنظمة العالم الإسلامي (الإيسيسكو) على تعاونها المثمر في دعم هذه المبادرة التعليمية الهامة.
تساهم هذه الورشة في تعزيز قيم المواطنة وتفعيل التعليم من أجل التنمية المستدامة، مما يعكس التزام الحكومة اليمنية بتطوير التعليم والارتقاء بالمعرفة المجتمعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال مصدر عسكري إسرائيلي لهيئة البث العبرية والقناة 14 أن طائرات مسيرة هي التي نفذت الهجوم على ميناء
أعلنت السلطات العمانية، القبض على ثلاثة يمنيين، بتهمة تهريب مخدرات، عبر قارب صيد. وقالت شرطة عمان
شن الجيش الإسرائيلي، فجر الاثنين، هجومًا جويًا واسعًا هو الثاني عشر من نوعه على أهداف تابعة لميليشيا
تغيرات جديدة في قيمة الريال اليمني أمام العملات الأجنبية وهذا هو اخر تحديث مسائي لاسعار الصرف