[03/12/2024 01:55]
عدن- سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، برقية عزاء ومواساة، بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى الدكتورة حميدة محمد زيد، التي وافاها الاجل بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل في خدمة الوطن والمواطنين في مجال تخصصها.
وعبر رئيس الوزراء عن خالص العزاء لإسرة الفقيدة بهذا المصاب.. منوها باسهامات الفقيدة في المركز الوطني للسكان واللجنة الوطنية للمرأة، وبصماتها المميزة في كل المناصب التي تولتها، ودورها في الارتقاء بالقطاع الصحي وخدمة المواطنين والعمل الاجتماعي الذي قدمته خلال مسيرتها.
وابتهل رئيس الوزراء الى الله العلي القدير ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته ويسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وذويها كل محبيها الصبر والسلوان و "إنا لله وإنا إليه راجعون".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
اعترفت مليشيا الحوثي الإرهابية مقتل أحد قادتها الأمنيين، في صنعاء، أثناء مهمة أمنية. وقالت وسائل
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم
شهدت العاصمة المؤقتة عدن فجر اليوم حادثة غير مألوفة، حين توقف سائق مركبة عند إشارة مرور حمراء في تما
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري