أعلنت حكومة صنعاء الانقلابيه عن إجراء جديد يتعلق بصرف مرتبات الموظفين، حيث من المقرر البدء في ذلك مطلع العام المقبل.
في تغريدة له على منصة (أكس)، أوضح وزير النقل والأشغال العامة محمد عياش قحيم أن المجلس اتخذ عدة خطوات مالية تتعلق بتسوية نفقات الوزراء، بحيث يتم تحديد سقف واحد للنفقات، بغض النظر عن طبيعة الوزارات.
وأضاف قحيم أن جميع الوزارات ستتعاون في تغطية فاتورة "الآلية الاستثنائية للمرتبات المؤقتة"، والتي تتضمن صرف نصف الراتب شهرياً اعتباراً من أول السنة.
وأكد الوزير على أهمية عدم ترك حقوق الموظفين في "البنك السعودي" حتى تُسلم لأصحابها، مما يعكس التزام الحكومة بتحسين أوضاع الموظفين وتلبية احتياجاتهم المالية في الظروف الراهنة.
- ا
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
استهدفت طائرة أمريكية بدون طيار، مساء الأربعاء، تجمعًا لتنظيم القاعدة في محافظة شبوة بـ ضربة مزدو
أصدرت أسرة المتهم حمزة القيسي ، المتورط في واقعة الاعتداء على مالك محل الذهب مروان السامعي ، بيان
احتفى الحساب الرسمي للحكومة الإسرائيلية بذكرى توقيع اتفاقيات كامب ديفيد مع مصر، وذلك في وقت تواجه هذ