دعت الحكومة اليمنية المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومبعوثها الخاص والمنظمات الحقوقية، إلى مغادرة مربع الصمت المخزي تجاه سلوك المليشيا الحوثية الإجرامي بحق المختطفين قسرًا، مطالبةً إياهم بالتحرك الفوري لتصنيفها منظمة إرهابية عالمية.
وزير الإعلام معمر الإرياني، حذر في تدوينة على منصة إكس، من التهاون مع جريمة اختطاف المليشيا لموظفي السفارات الأجنبية والمنظمات الدولية؛ كونها تضع آلاف اليمنيين ممن عملوا في السلك الدبلوماسي والمجتمع المدني وصولًا إلى معلمي اللغة الإنجليزية، تحت رحمة مليشيا إرهابية لا تفقه أبجديات العمل الدبلوماسي، وتتخذ من المدنيين أدوات ضغط وابتزاز.
وشدد الإرياني على الجهات الدولية المعنية إصدار إدانة واضحة للممارسات الإجرامية، والضغط على المليشيا للإفراج عن المختطفين وكافة المخفيين قسرًا في المعتقلات.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر مطلعة إن قوة تابعة لجماعة الحوثي نفذت، صباح الأربعاء، عملية اعتقال بحق اللواء غازي أحمد ع
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع.المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر ع
قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش
واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش
تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل
جدد مسؤول حكومي تأكيده بأن الدولة لم ولن تصرف أي مرتبات بالدولار، مما يسمى بكشف الاعاشات للمسؤولين ب