أعلنت الخدمة المدنية في حكومتي صنعاء وعدن عن إجازة رسمية بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال الـ30 من نوفمبر.
حيث أعلنت الخدمة المدنية بـ صنعاء يوم السبت المقبل إجازة رسمية لموظفي وحدات الجهاز الإداري والقطاعين العام والمختلط، بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال الـ30 من نوفمبر.
كما أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، في حكومة عدن يوم الاحد القادم، الموافق 1 ديسمبر 2024، إجازة رسمية لجميع وحدات الخدمة العامة في السلطتين المركزية والمحلية بمناسبة العيد الـ57 للاستقلال الوطني 30 نوفمبر المجيد وذلك عوضاً عن يوم السبت الذي يصادف يوم راحة.
واوضحت الوزارة في بيان، أن الإجازة تأتي استنادا إلى المادة رقم (3) من القانون رقم 2 لسنة 2000 بشأن تحديد الإجازات والعطل الرسمية.
وستكون إجازة ذات المناسبة 30 نوفمبر، يوم السبت القادم في مناطق حكومة صنعاء، كون الخميس والجمعة هما يومي الراحة الاسبوعية وليس الجمعة والسبت كما هو في مناطق حكومة عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ضربة محتمله تتعرض لها هذه المحافظة اليمنية وتحذير للمواطنين بأخذ أقصى درجات الحيطة والحذر وعدم البقا
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، القبض على أربعة مقيمين من الجنسية اليمنية، عقب مشاجرة جماعية في م
أعلنت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية عن نتائج الحملة الميدانية المشتركة التي نُفذت خلال
كشفت مصادر مطلعة عن وجود مباحثات جارية حول صفقة محتملة تهدف إلى إعادة تشغيل مطار صنعاء الدولي، مقابل
«أنا في حياتي ما شفت منظر زي كذا».. سعودي في أمريكا يوثق الحياة الصادمة في أحد شوارع نيويورك
أعلنت الخطوط الجوية اليمنية أنها ستدشن، الأربعاء القادم، رحلة ثالثة من مطار عدن الدولي إلى مطار دبي
قام اليوم اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، قائد المنطقة العسكرية الثانية، قائد لواء حضرموت يرافقه العم
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، اليوم، القبض على أربعة مقيمين يمنيين متورطين في مشاجرة جماعية وقعت ف
كشفت مصادر مطلعة عن بدء تشكيل قوة عسكرية جديدة تابعة للجيش اليمني في محافظة شبوة الغنية بالنفط، جنوب