تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الانتقالي يرفض تجويع الشعب ويكشف هدف انهيار الوضع الاقتصادي.. بماذا طالب الرئاسي ؟
282 قراءة  |

اخبار وتقارير

الانتقالي يرفض تجويع الشعب ويكشف هدف انهيار الوضع الاقتصادي.. بماذا طالب الرئاسي ؟

الخميس - 28 نوفمبر 2024 - 01:12 ص بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - خاص

أكد المجلس الانتقالي الجنوبي، يوم الاربعاء رفضه سياسة تجويع الشعب الجنوبي، لتحقيق أهداف سياسية، مطالبا مجلس القيادة الرئاسي بسرعة التحرك لمعالجة الانهيار الاقتصادي.

جاء ذلك في اجتماع دوري عقدته الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برئاسة علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية القائم بأعمال رئيس المجلس.

وقال إعلام المجلس الانتقالي أن الاجتماع، الذي حضره عصام عبده علي، نائب رئيس الجمعية، وقف "أمام الأوضاع الاقتصادية والخدمية المتدهورة في الجنوب، والتعقيدات المتتالية التي يُراد بها تضييق الخناق على شعبنا، بهدف دفعه للقبول بخيارات لا تتوافق مع تطلعاته ولا ترقى إلى قيمة التضحيات الجسيمة التي قدمها لأكثر من ثلاثة عقود".

وأكدت الهيئة الإدارية في اجتماعها رفضها التام لسياسة التجويع التي تُمارس تجاه الشعب، وتجاهل معالجة قضاياه العاجلة، مطالبة مجلس القيادة الرئاسي والحكومة بالوقوف بجدية أمام الوضع الاقتصادي المُنهار، وسرعة إيجاد حلول عاجلة لتخفيف المعاناة عن الموطنين بعد أن وصلت إلى مستوى فاق قدرته على التحمل والصبر.

وقدم الكثيري خلال الاجتماع شرحًا موجزًا لتوجيهات اللواء عيدروس الزُبيدي، والتي قضت بتشكيل فرق للنزول الميداني للتوعية السياسية، والمسح والتقييم للعمل التنظيمي لهيئات المجلس في المحافظات، موضحًا طبيعة عمل الفرق والإجراءات المتخذة، بما يسهم في تحسين وتصحيح الأداء التنظيمي لهيئات المجلس، وتفقد أحوال المواطنين والوقوف أمام القضايا التي تمس حياتهم على جميع المستويات.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

فيديو يكشف كواليس طبخة التسوية اليمنية بعد استسلام الجماعة.

اخبار وتقارير

الخدمة المدنية تزف بشرى سارة لجميع الموظفين.

اخبار وتقارير

وصول طائرات أمريكية متطورة إلى مخازن الحوثي.. خبراء يحذرون من مخاطر امتلاكه.

اخبار وتقارير

تطورات جديدة في قضية عشال يكشفها وزير الدفاع.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
موقع الأول | 415 قراءة 


جهينة يمن | 397 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري


جهينة يمن | 370 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي


موقع الأول | 340 قراءة 


العربي نيوز | 288 قراءة 

ورد الان، اطلاق المتحدث العسكري لجماعة الحوثي الانقلابية، انذارا عسكريا هو الاول رسميا، إلى المملك


جهينة يمن | 275 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!


العين الثالثة | 217 قراءة 

أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا


نيوز لاين | 216 قراءة 

معتز الاعرج..الحل الوحيد للقبض على الجناة في تعز


جهينة يمن | 216 قراءة 

شاهد بالصورة لحظة الانفجارات الليلة


موقع الأول | 207 قراءة