أقدم الطفل وسيم عزيز مصلح(١٣ عام) في هذا الليلة على الإنتحار، في منزلة الكائن بحي المطار في صنعاء، وذالك تحت تهديد جماعة من الحوثيين بأن يقوم بقتل نفسه أو يقتل على أيديهم بحسب مصدر مقرب من الاسرة لكريتر سكاي.
وبحسب المصدر لان
الطفل وسيم فضل الانتحار دون أن يقتل على يدهم، بسبب خلاف بينه وبين شباب من أبناء الحي ينتمون لجماعة الحوثيين، والان جثته في الثلاجه .
واشار المصدر لكريتر سكاي بان خلاف حدث وقام قيادي حوثي بصفعه بوجهه وقهره امام الناس واعتقاله وبالسجن عذبوه حيث انه قام بقطع الشرائيين وشنق نفسه وعقب تهديده من الحوثيين بقتله.
والطفل وسيم من ام عدنية واب من صنعاء حيث تسبب الحادث بصدمة كبيرة لوالدته.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025