التقى صباح اليوم الثلاثاء الأستاذ الدكتور/ أيجور ماتيفيف أستاذ الاقتصاد والعلوم السياسية في الجامعة المالية الروسية، مع رئيس وأعضاء مجلس كلية الاقتصاد والعلوم السياسية في جامعة عدن وذلك لبحث الجوانب التنفيذية لمشروع دبلوم الاقتصاد والعلوم السياسية المشترك بين الجامعتين.
وناقش اللقاء الآلية التنفيذية وسبل توفير الظروف المناسبة لإنجاحه ورفعه كمشروع متكامل لمجلس جامعة عدن لاتخاذ قرار في اعتماده.
عقب ذلك قام الأستاذ الدكتور/ أيجور ماتيفيف أستاذ الاقتصاد والعلوم السياسية في الجامعة المالية الروسية، بزيارة إلى كلية الطب والعلوم الصحية حيث كان باستقباله القائم باعمال رئيس جامعة عدن نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالله عقلان، ونائب عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور/إيمان علي باصديق، والدكتور/محمد سالم باعزب مدير عام العلاقات الدولية بالجامعة، وطاف بأقسام الكلية والقاعات الدراسة ومكتبة الكلية واستمع إلى شرح موجز عن سير العملية التعليمية والتحديات التي يواجهونها، ثم قام بزيارة إلى كليتي الآداب والتربية، والتقي خلالها بنائب عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور/توفيق مجاهد، وعميد كلية التربية عدن الأستاذ الدكتور/فهمي حسن، واطلع خلالها على نشاط أقسام الكليتين وبحث معهم أوجه التعاون المشترك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر يمنية عن هوية القيادي في ميليشيات الحوثي الذي أطلق الرصاص على الرئيس اليمني السابق علي عب
في تعليق له على المشهد السياسي اليمني، أشار الكاتب راشد معروف إلى أن النقاشات العامة انشغلت بجزئي
حين دوّت طائرات القاعدة في سماء نيويورك، هرع وزير الخارجية اليمني السابق أبو بكر القربي من برلين إلى