كثفت المليشيا الحوثية من عمليات التفتيش بميدان السبعين في العاصمة صنعاء خوفا من تكرار حالات الانتحار أو الحرق نتيجة للظلم الذي تمارسه تجاه المواطنين.
وقال سكان محليون إن ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء يشهد عمليات تفتيش مكثفة نتيجة خوف الميليشيا الحوثية من قيام مواطنين آخرين أو مظلومين بحرق أنفسهم نتيجة التجاوزات الحوثية بحقهم.
وأضافوا أن التعزيزات الحوثية شملت التأكد من عبوات المياه والعصائر بعدم وجود مواد بترولية فيها وتم تطويق مداخل الميدان بفرق التفتيش خوفا من تكرار تجربة الرازحي الذي قام بحرق نفسه في ميدان السبعين بعد نهب ما تسمى هيئة الأوقاف الحوثية الأرض التابعة له وتأجيرها لآخرين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد مطار صنعاء الدولي الاثنين حركة جوية غير مألوفة، مع هبوط أربع طائرات متتالية خلال ساعات قليلة،
شيعت مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الأيام الماضية، عدداً من قياداتها العسكرية البارزة في محافظة صعدة
الجائزة الكبرى من برّان برس | برعاية وزارة الشباب والرياضة مليون ريال يمني لـ10 مشاركين يتوقعون ا
في تطور مفاجئ يُرجّح أن يُحدث اهتزازًا في المشهد العسكري الداخلي لجماعة الحوثي، تناقلت مصادر محلي
أعرب هانس غروندبرغ، المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن، عن قلقه العميق إزاء موجة الاحتجازات الجدي
يدخل الملف اليمني مرحلة أكثر تعقيدًا مع تصاعد الانقسام داخل مجلس الأمن، بعد اصطفاف روسيا والصين في م