المرسى – الحديدة
كشفت مصادر مطلعة عن تعيين مليشيا الحوثي الإرهابية مدراء أمن في الحديدة لهم ارتباطات وثيقة بالمخابرات الإيرانية، بعد أن أقصت مدراء من أبناء تهامة كانوا موالين للمليشيا.
وذكرت المصادر، أن مسؤولي الحرس الثوري فرضوا 26 شخصية جديدة في إدارة أمن المحافظة، جميعهم من الدائرة الضيقة المرتبطة بالمخابرات الإيرانية مباشرةً، من أبناء صعدة وعمران وحجة، ممن تدربوا في قم بإيران تحت إشراف قيادات أمنية إيرانية.
وتكشف التعينات الجديدة بوضوح- وفق مراقبين- الرعب الذي تعيشه إيران من فقدان سيطرتها على سواحل البحر الأحمر وفقدان الثقة تمامًا بأدواتها السابقة، وإنهاء دور الشخصيات التي تدين بالولاء لمليشيا الحوثي واستبدالهم بشخصيات موالية لطهران مباشرةً.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
العاصفة نيوز ـ متابعات أعلنت قيادة حلف شمال الأطلسي “الناتو” اليوم حالة التأهب القصوى، وذلك بعد أن ش
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا