يتوقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول امطار متفرقة يصحبها الرعد احيانا على محافظة ارخبيل سقطرى وخليج عدن والسواحل الشرقية والجنوب والمناطق الداخلية المحاذية لها.
كما يتوقع أجواء باردة اثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء) تتراوح فيها درجات الحرارة الصغرى ما بين (04-08 درجة مئوية) وباردة نسبيا على مرتفعات محافظات (إب، لحج وأبين).
وحذر المركز الوطني للأرصاد الإخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الاودية ومجاري السيول.
كما ينبـــه المركز الإخوة المواطنين في المناطق الجبلية والهضاب الداخلية وخاصةً الأطفال وكبار السن والعاملين أثناء ساعات الليل والصباح الباكر من الأجواء الباردة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه عن أسباب عدم التزامها بتخفيض أسعار بعض منتجاتها حتى الآن، مشيرة إل
سجل الريال اليمني تحسن كبير مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم السبت 2 أغسطس 2025م ، في أسواق الصرف
سعر صرف الريال السعودي اليوم في العاصمة عدن: سجل سعر صرف الريال السعودي في العاصمة عدن، اليوم السبت
أعلنت قوات الحزام الأمني في العاصمة المؤقتة عدن عن تنفيذ عملية استخباراتية نوعية أسفرت عن ضبط عنصر ي
كشف الخبير والصحفي الاقتصادي ماجد الداعري عن توجه رئيس الحكومة سالم بن بريك نحو اتخاذ خطوة حاسمة لإن
قيادي عسكري يتهم ثلاثة مسؤولين في الشرعية بالإفراج عن الحوثي الزايدي ويطالب بتسليم قتلة العقيد زايد.
وجّه المستشار العسكري العميد الركن محمد عبدالله الكميم، السبت، نداءً حادًّا طالب فيه بتسليم المتورطي