نفى رئيس مجلس ادارة نادي الصقر الاستاذ شوقي احمد هائل سعيد ماتم تداوله عن عزوف النادي عن فكرة مقاطعة انتخابات اتحاد الكرة واستعداده للمشاركة وانهاء كافة الخلافات السابقة وفتح صفحة جديدة .
واكد ان هكذا اخبار ملفقة وكاذبة من شأنها تشويه وتزييف الحقائق والغرض منها التأثير على الرأي العام وقلب الحقائق بما يخدم اطراف ترى في موقف الصقر معادٍ لقيادة الاتحاد ولم تقتنع ان موقف الصقر الثابت هو ضد سلوك وممارسات اتحاد الكرة كمنظومة فساد لايمكن الوثوق بقدراتها وامكاناتها خاصة بعد فشلها الذريع في ادارة شئون اللعبة .
واضاف .. مازلنا على مبادئنا وموقفنا واضح ليس من اللحظة وانما من قبل سنوات .
واختتم : لا يمكن ان يسمح نادي الصقر بقبول بقاء كرة القدم جثة هامدة في ثلاجة الاتحاد ولن يغظ الطرف عن تجاوزات وخروقات تمس النظام الاساسي واللوائح المنظمة للعملية الانتخابية .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرك مفاجئ من شأنه إحداث تغيير كبير في خارطة النقل التجاري داخل البلاد، أعلنت الهيئة العامة لتنظي
أعلن وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني، معمر الإرياني، عن قرب حدوث تحولات كبرى ومفاجآت مرتقبة في
أفادت مصادر اعلامية، مساء اليوم، بأن ثلاث طائرات حكومية إيرانية وصلت إلى مطار مسقط الدولي في سلطن
أصدر أهالي الشبان الأربعة الذين قضوا في حادث مأساوي داخل مركبة في منطقة العند بمحافظة لحج، بيانًا تو
أثار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حالة من الغموض حول احتمال انضمام بلاده للضربات العسكرية الإسرائيلي