أبو حورية يترأس اجتماع اللجنة الإشرافية لإحياء الذكرى السادسة لاستشهاد الزعيم صالح والزوكا
حشد نت - المخا
ترأس الدكتور عبدالله أبو حورية، الأمين العام المساعد للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم الثلاثاء، اجتماع اللجنة الإشرافية الخاصة بإحياء الذكرى السادسة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله صالح، رئيس الجمهورية الأسبق، ورفيق دربه أمين عام المؤتمر الشعبي العام، عارف عوض الزوكا، اللذين ارتقيا في ثورة الثاني من ديسمبر 2017.
واستعرض الاجتماع سير الترتيبات والتجهيزات التي تقوم بها اللجان الفرعية استعدادًا للفعالية المرتقبة في الساحل الغربي، والتي ستقام في الرابع من ديسمبر المقبل.
وشدد أبو حورية على ضرورة استكمال كافة التحضيرات بما يتناسب مع مكانة ثورة ديسمبر وتضحيات شهدائها، التي تمثل محورًا أساسيًا في المعركة الوطنية لاستعادة الدولة، محاربة خرافة الولاية، وتحرير اليمن من قبضة المليشيات الإيرانية، والعودة به إلى حاضنته العربية.
وأكد أبو حورية أن ثورة الثاني من ديسمبر التي قادها الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، ورفيق دربه الأمين عارف الزوكا، ستظل مستمرة حتى تحقيق أهدافها كاملة، وفي مقدمتها استعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، سواء بالسلام أو بالحرب.
كما أشار إلى أن المقاومة الوطنية تمثل امتدادًا لتلك الثورة تحت قيادة مؤسسها وقائدها طارق محمد عبدالله صالح، مؤكدًا في الوقت ذاته دعم المقاومة الوطنية لكل القوى الوطنية التي تقاوم المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
حضر الاجتماع كل من: رئيس الدائرة التنظيمية في المكتب السياسي وضاح بن بريك، مدير عام المخا سلطان محمود، نائب مدير قطاع أمن الساحل الغربي العميد علي القحيف، رئيس الدائرة الفنية في المكتب السياسي خالد الأشبط، رئيس دائرة المرأة إيمان النشيري، رئيس دائرة المنظمات والشؤون الإنسانية فتحية المعمري، نائب رئيس هيئة الرقابة والتفتيش في المكتب السياسي الشيخ محمد عبدالولي الشرجبي، نواب رئيس دائرة الشباب جوير حليصي وأبو بكر تجابير، بالإضافة إلى محمد الظرافي وممثلين عن الجهات المعنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر رسمية عن وصول ست طائرات إلى مطار صنعاء الدولي، يوم الأربعاء الموافق 23 يوليو 2025، بين
استدعت السعودية، الخميس، رئيس المجلس الرئاسي، رشاد العليمي يتزامن ذلك مع تسريبات حول نقل صلاحياته. و
عاجل : قرار مثير ومفاجئ من عيدروس الزبيدي ردًا على نزول لجان البرلمان اليمني للمحافظات المحررة "شاهد
قبائل خولان تفاجئ الجميع وتقوم بهذا العمل من اعلى قمم الجبال بعد رسالة وجهها الشيخ محمد بن احمد الزا
أعلنت قبائل خولان الطيال اليوم عن إشعال "نار النكف" على رؤوس سبع قمم جبلية، في خطوة تصعيدية تُعد بمث
ظهور اخطر كوبرا في اليمن وصياد شهير ينجح بالامساك بها بعد محاولات خطيرة كادت تقتله
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الخميس، العاصمة المؤقتة عدن متوج
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، صباح اليوم الخميس، العاصمة المؤقتة عدن مت