شروين المهرة: غرفة الأخبار
شيّعت السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في محافظة المهرة جثمان الملازم مطيع الجميلي أحد منتسبي قوات النجدة الذي استشهد في عملية مداهمة لأوكار عصابة مروجي المخدرات في مديرية حصوين الأسبوع الماضي.
وتقدم الموكب الجنائزي وكيل اول محافظة المهرة العميد مختار الجعفري والوكيل المساعد حسين المسعدي ومدير عام الأمن والشرطة العميد مفتي سهيل صموده وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية وأعضاء السلطة المحلية ، وجمع من المواطنين والشخصيات الاجتماعية والسياسية.
وأقيمت صلاة الجنازة على الشهيد في جامع السعيد وسط مدينة الغيضة حيث أشاد مدير عام الأمن والشرطة بالملازم مطيع الجميلي قائلاً “إنه كان من أبرز رجالات الأمن في المحافظة، وعمل بإخلاص وشجاعة خلال أداء واجبه الوطني، وأنه استشهد في مواجهة مع عصابة مروجي المخدرات التي تستهدف أمن واستقرار المحافظة مذكراً في مناقب الشهيد مؤكداً أن الجميع على دربه سائرين.
وأكد العميد صموده إن الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع الذين يريدون العبث بأمن واستقرار المحافظة وأنها ستضرب بقوة كل عابث بأمن المحافظة..
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تعرض طارق عفاش، قائد ما يسمى "المقاومة الوطنية حراس الجمهورية" و"القوات المشتركة" الممولة من الاما
في مشهد صادم يفضح ممارسات جماعة الحوثي بحق المواطنين البسطاء، أقدمت عناصر من شرطة صنعاء الخاضعة ل
فيتعليق له بمقطع فيديو على مقتل الشيخ صالح حنتوس قال الكاتب والمحلل التلفزيوني والاذاعي عضو هيئة الص
في خطوة تهدف إلى تنظيم إجراءات الدخول والزيارة، أعلنت المملكة العربية السعودية عن سلسلة من الاشتراطا
يستورد الملح المصدر من اليمن ليعيده إلى اليمن يسأل بعض لماذا رؤوس الأموال بالعالم تتنامى أكثر وتفتح
كشفت صحيفة قطرية، عن تشكيل قوات عسكرية جديدة تابعة للجيش اليمني، بتمويل ودعم سعودي، في محافظة شبوة (
هز انفجار عنيف، فجر اليوم السبت، مدينة تعز، بالتزامن مع أنباء عن إطلاق مليشيا الحوثي الإرهابية صو