استدعت المحكمة التجارية في العاصمة المؤقتة عدن عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية في الحكومة الشرعية، والقيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي، للمثول أمامها على خلفية دعوى قضائية تتعلق بنزاع عقاري.
وجاء الاستدعاء بناءً على شكوى قدمها المواطن زيد ثابت النقيب، الذي أجر عقاره للوزير المعني لاستخدامه كمطعم في شارع التسعين بمديرية المنصورة. وبحسب الدعوى، فإن الوزير رفض إخلاء العقار بعد انتهاء عقد الإيجار، ما دفع مالك العقار إلى اللجوء للقضاء لاستعادة حقه.
وأفادت الدعوى بأن الوزير استخدم نفوذه وموقعه الرسمي لممارسة ضغوط على المالك لتجديد عقد الإيجار. إلا أن المالك رفض هذه الضغوط وأصر على استعادة ملكيته، ما دفعه إلى رفع القضية أمام المحكمة التجارية.
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
أفادت مصادر مطلعة أن الغارات الإسرائيلية التي ضربت العاصمة المختطفة صنعاء مساء الخميس استهدفت غرفة ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
كشفت اذاعة الجيش الإسرائيلي عن نجاح استخباراتي كان وراء غاراتها الجوية المفاجئة التي استهدفت صنعاء ع
علّق الإعلامي السعودي علي العريشي على الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في صنعاء و
أفادت مصادر محلية وسكان في العاصمة صنعاء الخاضعة بقوة السلاح لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة دولياً في