ثمن الدكتور/خالد الفقيه عميد كلية التربية بمحافظة الضالع، قرار رئيس جامعة عدن الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور رقم (466) لعام 2024م، بشأن تغيير مسمى كلية "التربية الضالع" إلى المسمى الجديد، كلية "الضالع الجامعية"، والقرار رقم (497) بشأن استحداث عدد من الأقسام العلمية في الكلية.
وكشف الأخ عميد الكلية عن الأقسام المستحدثة التي تضمنها القرار، وهي :"بكالوريوس مختبرات طبية، وبكالوريوس شبكات، وبكالوريوس ترجمة، وبكالوريوس لغة إنجليزية تجارية، وبكالوريوس علوم قرآن، وبكالوريوس أصول فقه، وبكالوريوس علم نفس تربوي"، وذلك ابتداءً من العام الجامعي الجاري ٢٠٢٤-٢٠٢٥م.
وعبر عميد كلية الضالع الجامعية باسمه وكافة منتسبي الكلية بالشكر الجزيل لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور/عادل عبدالمجيد علوي، ورئيس وأعضاء اللجنة المكلفة بتغيير مسمى الكلية، على جهودهم الكبيرة المبذولة التي أسهمت في إصدار هذه القرارات الهامة.
وأكد الفقيه أن إضافة الأقسام والتخصصات الجديدة تأتي ملبية لتطلعات عمادة الكلية في خدمة مسيرة التعليم الجامعي، موضحاً أنها أتت بعد دراسة مستفيضة لاحتياجات سوق العمل، آملاً أن تمثل هذه الخطوة المتقدمة حافزاً للطلاب للالتحاق بمختلف الأقسام الجديدة إبتداءً من هذا العام الدراسي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أُفرج مساء أمس الثلاثاء عن العميد محمد عمر اليميني، أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، بعد أربعة أش
نحو عهد اقتصادي جديد.. الكشف عن جهود حثيثة للبنك المركزي لاستقرار قيمة الريال اليمني عند هذا المستوى
وسط مؤشرات إيجابية تبشر بتعافي الاقتصاد المحلي، كشف مصدر مطّلع في القطاع المصرفي عن جهود حثيثة يبذله
يواصل الريال اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، استقراره أمام العملات الأجنبية، لليوم الرابع على التوالي
كشف المعركة الاقتصادية في اليمن: هل يكفي استقرار سعر الصرف لتجنب الانهيار المحتمل؟ اليمن الاتحادي/ ت
في خطوة تهدف إلى تحسين تجربة السفر وتنظيم حركة المرور عبر الحدود، أعلنت السلطات السعودية عن سلسلة من
توقع الصحفي جمال المارمي، رئيس تحرير “عدن توداي”، استمرار استقرار سعر الصرف خلال الفترة
مستجدات كهرباء عدن – حتى الساعة 3:48 صباح الأربعاء 6 اغسطس: 🔌 الطافي: 8 ساعة 💡 اللاصي: ساعتان فقط